Палиндромы 178

И дева: - Веди!

И дева: - Заведи!

И дева: - Наведи!

Гобой: - О, бог!

Мордобой, обод, ром.

- Е! - о бодром мордобое.

Йе, лупанарий и рана пулей.

Ущупала пущу.

А тачанка как начата?

А лаве Л.: - Клевала.

А лаве Л.: - Плевала.

А лаве Л.: - Блевала.

Да перепад.

Лан еле перепеленал.

А голопуз - у полога.

Я - та Катя.

Тор - о водоворот.

Я: - Стечём? - Мечется.

Перечил и череп.

А рота рук у куратора?

Тёзка - как зет.

А над Наби - бандана.

Тагор, Русь, суррогат.

А ром и кикимора?

Ради пик - скипидар.

Тени блох, Олбинет.

Щур, хрущ.

Не гони Фаю, Афиноген.

Коряв, ярок.

И Ганимед, и Деми - наги.

Ад обо всех: - Эхе, свобода!

А моим - миома.

Назрань, нарзан.

А требуй у Берта.

На Фай вёл Левиафан.

- А димедрол? - ор Демида.


Рецензии