Открою дверь в осенний сад, где вишни хрупки
Где вишни обнажённые так хрупки,
И неумелый снегопад
Пытается одеть их в полушубки.
Иди за мной, оставим мы
Следы на чуть заснеженных тропинках,
Отпразднуем приход зимы,
Танцуя в такт с изящною снежинкой.
Ну а потом горячий чай,
Я испеку имбирное печенье.
Уйдёт в свои края печаль,
Стесняясь плакать в снегопад осенний.
Свидетельство о публикации №124112100054