И милость придёт от Него
ходящий путями Его!
(Псал.127:1).
Если ты Бога боишься,
И ходишь путями Его,
Ты Господом благословишься,
И милость придёт от Него.
Трудами твоими питаться
Ты станешь, и будешь блажен,
Благами обогащаться
В жизни больших перемен.
И, как лоза плодовита,
Жена будет в доме твоём,
И трапеза в доме накрыта,
И изобилье во всём.
Как масличные растения
Вокруг тебя сыновья,
Увидишь внуков рождение,
И мир посреди жития.
Свидетельство о публикации №124112105396