Жизнь продолжается
Разочарования подальше отложу,
прикрою
Ведь должен каждый человек
Найти свою земную половинку
Чтобы по жизни вместе продолжать идти
Поддерживать, заботиться и помогать
Чтобы в сотворчестве прекрасные Творения создавать.
Течение прекрасной жизни никто не остановит...
20 ноябрь
Свидетельство о публикации №124112105360