Трансплантология
Гемоперикард, парасистолия, инфаркт,
Линии Керли, триада Бека, блокада ножек пучка Гиса,
Похищение здоровых, из плоти вырезание сердец, трансплантология вниз пирамиды вышла,
Ещё для жизни плюс десять, двадцать, тридцать лет,
Людей всё режут, меры нет.
______________________________
Примечание:
На фотографии David Rockefeller, перенёсший 6 пересадок сердца.
Свидетельство о публикации №124112105354