редкость
в литературе мало
только и то иногда
подождите для всех и каждого
а я устал
и не хочу
найучился бегать
мат кувыркает вокруг оси
редкость быстрее закона за углом
и параллельнее всех извилин
не ураган что с него останется
грязь и обломки былых надежд
редкость ведет и опять роняет
в неисправимую бездну
Свидетельство о публикации №124112105339