Полгода лишь осталось

Из ноября  - в июнь попасть,
Да так стремительно...
Да в зелень трав и неба синь...!
Столь удивительно!
И серенады птиц.
Цветов душистых  пряность.
Ах,я люблю июнь,
Полгода лишь осталось....
До встречи радостной
С теплом и счастьем.
Ну, а сейчас ноябрь -
С дождём и грязью!

(по видео фрагменту)

17.11.24.


Рецензии