Наследье от Господа - дети

Вот наследие от Господа: дети;
награда от Него - плод чрева.
(Псал.126:3).

Наследье от Господа - дети,
Плод чрева - Его награда.
Бог с праведными в завете,
Для них сыновья - отрада.

Если Бог не созиждет дома,
Тщетно строит его строитель.
Стражник зря от погрома и взлома
Охраняет свою обитель.

Напрасно вы рано встаёте,
И хлеб в печали едите.
У Господа правый в почёте,
Лишь с Господом вы крепко спите.


Рецензии