***
Я не стану писать о войне,
потому, что боюсь солгать:
слава Богу, не выпало мн
под огнём перекрёстным лежать,,
не страдал я в госпиталях,
поражённый осколком в живот,
без меня по кровавым полям
прошагал тот победный год!
Много позже родился я-
был там Брежнев, запой и застой,
лишь с прогулочек мама меня
по ночам ожидала домой.
Жили дружно и строили БАМ,
громким хором "любили страну",
по гудку -на завод по утрам,
только в детстве играли в войну..
Так прости же меня, ветеран:
безучастным прослыть не боюсь:
в день воскресный, придя в Божий храм,
от души за тебя помолюсь!
21.11.2024.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124112105302