кольца на тонких пальцах

кольца на тонких пальцах,
клавиш коснулся ты —
просто с тобой остаться
хочется, прочь мечты,
что превращают в холод
прошлое наших строк,
ты поэтично молод,
мне поцелуй в висок.


Рецензии