не отпускай, мне больно

не отпускай, мне больно,
просто держи в руках,
кольца на пальцах, стройной
музыка будет в знак.

и между нами штормом
взгляды стреляют в цель,
эти стихи потомкам,
жемчуг сл;з на лице.


Рецензии