Что ищешь здесь душа моя...
Ты для себя, иль для Христа.
Где ищешь ты покой себе,
Там, в небесах, иль здесь во мгле.
Здесь мгла, не свет, здесь тьма и мрак.
Там будет Свет, и много благ.
Там ждёт Иисус, кто рвётся ввысь,
Здесь на земле к Нему стремись.
Оставь всю тьму и мрак греха,
Стремись к Иисусу в небеса.
И Дух Святой, тебя возьмёт,
На крыльях света вознесёт.
В небесный Град Иерусалим,
Там будет свет и слава с ним.
И Вечный Бог Он всё во всём,
К началу мира мы придём.
И будет вечный там покой,
Тем, кто расстанется с Землёй.
Что ищешь ты душа моя,
Земного мира, бытия.
Иль в небе в вечности покой,
Ищи, но знай, что Бог живой,
Он ждёт в обители тебя,
Ты сделай выбор для себя!
«17.09.2012»
Свидетельство о публикации №124112100529