Банан За Пол Миллиона Евро...

Из СМИ : Т.Н Инсталяция "Банан , прикленный скочем к стене" была продана
в Лондоне на "Сотбис" за Пол Миллиона Евро ! Куда мы катимся...


   Малевич , чей "Квадрат" чернее ночи
         В забении смиренно "опочил"...
   А тут банан к стене приклеил скотчем
          И Пол-Лимона Евро Получил !


Рецензии