Благодатью благослови
как потоки на полдень.
Сеявшие со слезами будут
пожинать с радостью.
(Псал.125:4-5).
Когда вывел народ из пленения,
Велики были Бога дела.
Веселился народ в песнопениях,
И великая радость была.
Возврати, Боже, пленников наших,
Как потоки на полдень земли.
Со слезами посеяв, пожавших
Благодатью благослови.
Свидетельство о публикации №124112105257