Апатия
Застыла туч нестойкая броня,
И дням однообразным на потребу
Зачем-то всё свалилось на меня –
Унынье, настроение застоя,
Дел бестолковых нудный разнобой
И недовольство – жалкое, пустое –
Таким безвольно-мертвенным собой.
Дождинки в сером воздухе повисли.
Рождаться не желает новый стих,
Хоть осень – это время долгих мыслей.
Слегка печальных, смутных… Никаких.
Свидетельство о публикации №124112105234