Все видят во мне старика
Чураются мрачной фигуры.
До срока постигнуть нельзя,
Что души и в старости юны!
Давно не пугают года,
Бегу, не спеша, по дороге,
Пока не зовут небеса,
И мы торопиться не будем!
А воздух, так свеж, не напьюсь,
И скорость, пожалуй, удвою,
Вдоль речки, смеясь, пробегусь,
Туман рассеку головою!
Мне кажется, тень обгоняю,
Но знаю, что не обогнать,
А годы я не доживаю,
Бегу я по времени вспять!
Свидетельство о публикации №124112105230