ты меня не отпустишь

ты меня не отпустишь,
взяв за запястья, вздох
искренний страстной грусти,
как поцелуй в висок.

я не смогу всё бросить,
смотришь навек в глаза.
странная наша осень,
но из-за туч звезда.


Рецензии