ноты в твоих ладонях

ноты в твоих ладонях,
шёлковый клавиш звук,
странно мне так сегодня...
что между нами вдруг?

шёпот звучит зеркальный,
я отражаюсь в нём,
а между нами тайны
в сердце навзрыд моём.


Рецензии