Горящих глаз чернильные ресницы
С благоговеньем трогаешь страницы.
Горящих глаз чернильные ресницы
Трепещут над узорами веков.
Ах, как бы дотянуться ты хотел
До женских плеч Мэрлин Монро певицы.
Горящих глаз чернильные ресницы
Трепещут над узором женских тел.
Романтик, опечаленный эстет,
Мечтающий о Франции столице.
Горящих глаз чернильные ресницы
Сибирским девам отвечают ,, нет,,.
И, совершая зимний променад,
Сквозь свет вечерний вглядываясь в лица,
Ты опускаешь длинные ресницы,
В смущеньи фразу бросив невпопад.
А дома ждёт французское вино
И мыслей беспрерывных вереница.
Горящих глаз чернильные ресницы
Как были нецелованы давно .
21.11.24.
Свидетельство о публикации №124112105147