Теплый вечер

В этот вечер,
Прохладою полный,
Средь приятных
Для сердца людей,
Мне привиделся
Ангел над крышей
Чуть прищурясь
В окошко глядел.
Под его золотыми крылами
Мы смеялись,шутили не зло,
Чтоб надолго
       в душе поселилось
Этой встречи
       случайной тепло


Рецензии