Я всё ещё люблю
Как чувства те, что кажутся любовью.
С утра - мороз, газоны в серебре,
А через день - проталины с травою.
Не смог понять, а может, не успел:
Зимы хотел ты или буйства лета?
Душа твоя опять в снега одета,
И на губах замёрзла буква ,, Л,,.
А я сорву рябины мерзлой кровь.
Дыханьем теплым ягоды покрою.
Я все еще люблю - и я не скрою .
И пусть снега растают в полдень вновь.
21.11.24.
Свидетельство о публикации №124112104961