Старый альбом

Старый альбом на полке пылится,
Память на пожелтевших страницах,
Радость, веселье, улыбки на лицах,
Хочется плюнуть на все и вернуться,

В детстве навешать игрушки на елку,
Свистнуть конфеты из вазы на полке,
Лошадь погладить в деревне по холке
Гнать голубей по дороге в поселке,

Старый альбом ничего не расскажет,
Жизни мгновения только покажет,
Тот кого нет уж нам с фото помашет,
Память седую в уме взбудоражит,

Старый альбом, потемневшее фото,
Дед рассмеялся с отца анекдота,
Нашей души очень грустная нота,
Так же и мы станем фото… когда-то.


Рецензии
Очень трогательно!
Ностальгия по прошлому всегда в душе,когда смотришь старые семейные фото.

Мила Алевзис   22.11.2024 10:23     Заявить о нарушении
Чем старше становишься, тем более проявляется ностальгия! Спасибо за отзыв!

Александр Левичев   22.11.2024 10:55   Заявить о нарушении