Пусть невесома нить мечты. алексей крайнов

Пусть невесома нить мечты,
но я откликнусь на рассвете?!
И назовёшь травою ты,
что НЕЗАБУДКОЙ в солнца свете!?

Ты поутру ко мне придёшь,
споём мы вместе о любви...
И среди трав меня найдёшь,
как лишь в стихах,вновь ВИЗАВИ!?

Прохладой будет ветер наш
и тени,что бросают ветви...
А покрывалом будет нам АПАШ...
Потом опять пойдут лишь дети!?

Детишек мы хотим безмерно:
девчонок и мальчишек в куче?!
И,среди них,ОГО,примерных?!
Мальчишек,как в ТЕБЯ,-МОГУЧИХ!?

Девчонок,скромных,как их МАТЬ
и НЕДОТРОГИ,как их мама...
ВОТ,РАЗМЕЧТАЛАСЬ,ТВОЮ Ж МАТЬ,
НУ,ПРЯМО,ПОЭТЕССА СРАМА!?

Забудь заведомо мечты...
Забудь,что я тебе писАла...
ВЕДЬ,НЕБОЖИТЕЛЬ,ТОЛЬКО ТЫ,
А Я С ЗЕМЛЁЙ ПРИВЫЧНА СТАЛА!?

В зелёной несравнима чаще?!
И НАСТОЯЩЕМУ НЕ ВЕРЬ?!
ЛЮБОВЬ ПРИШЛА,УХОДИТ НАША?!
ТЫ РАСПАХНИ ПОШИРЕ ДВЕРЬ!?

Светлана Королева (Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения и
прослушивания песен ПОЭТА ГРУППЫ,
АЛЕКСЕЯ КРАЙНОВА ПРИ ОБСУЖДЕНИИ
в ЛИЧКЕ ОТ 21.11.2024 года.


Рецензии