Среди сотен пустых дорог

Все попытки были бессильными
Я старался как только мог

Ты была словно ангел с крыльями
Среди сотен пустых дорог


Ты была как звезда путеводная
Будто так разрешил сам Бог

Мы навеки станем свободными
Я навеки у твоих ног.


Рецензии