День отказа от курения
День открыл мне календарь:
Говорю в ответ:"Зараза!
Ишь чего придумал,тварь!
Что прикажешь делать дальше?
До полуночи терпеть?
Кабы знать об этом раньше,
Покурить бы смог успеть!"
Сигарет гляжу на пачку,
Что купил себе вчера:
Никотином Душу пачкать
Не хочу,хоть и пора!
Может,выпить для начала,
А потом ещё налить?
Если вдруг не полегчало,
Грех с соседом разделить!
Свидетельство о публикации №124112104738