Эстетам
Чтоб меня боялись..
Но раздражать меня я не советую.
Я вспомню деды и отцы сражались как
И новой битвы пороха отведаю.
И вы ответите, за всё ответите,
Что всё распродали,
Что деньги правят бал.
Эстеты милые, идите в дебри вы,
Чтоб я не помнил вас да и не знал.
Скрутить поэзию, а с нею живопись,
И слово честное кому-то ПО зубам?..
Платите денежки, а мы без этого
Уж обойдёмся как-нибудь, как знаю сам.
Свидетельство о публикации №124112104708