Супергерой
А рыцари вымерли сами.
Я супергероя встречала на днях,
Мужчину с большими усами.
Он так и представился: «супергерой»,
Умею летать и искриться.
Залез на беседку и вниз головой,
На ноги не смог приземлиться.
Марина Курина,
21.11.2024.
Свидетельство о публикации №124112104670