Сказка ложь, да в ней намек

Вот думал, думал Ерефей,
Что будет? Что зачахнет змей,
Воспрянет дух , пойдет расти,
Избавит все от нечисти.
А в сути все как было есть.
Грехов не счесть и зла не счесть.
Пока сам ты не возопишь
Ничто в миру не изменИшь.
Вот так.


Рецензии