С Михайловым Днём!

  Архангел Михаил,
  Почитаем всеми и любим.
  Славим мы тебя всегда -
  Святой защитник наш
  И нашего Христа.
  Самый главный в Воинстве небесном,
  Избавитель наш от тёмных сил,
  Величаем, Славим Тебя
  Архистратиг Михаил.
  Сражался с змием - тёмной силой.
  Своим мечом его ты победил.
  Не оставь нас Святой Архангел.
  Избавь народ России
  От вражьих тёмных сил.
  Моли Бога о нас,
  Укрой от бед и несчастий.
  Помоги нам Святой Михаил.
  Величаем , Славим
  Со всем Воинством Твоим.
  Пусть сгинут тёмные силы.
  Дай всем нам мира, счастья и добра
  На долгие года.


Рецензии
Познавательно и интересно написано

Сергей Лутков   21.11.2024 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   21.11.2024 16:59   Заявить о нарушении