Люблю зимы её творенье

Люблю зимы её творенье,
Скрипучий снег и зимний сад.
Снежинок белых наваждение,
И спящий, тихий зимний лес.

Люблю заснеженные ивы,
Ветрами жгучими игривых.
На окнах зимние узоры,
Весёлый, громкий детский смех.

Люблю грустить я в зимний вечер,
Под пенье вьюги за окном.
Игриво в дверь стучится ветер,
Чтоб пошептаться перед сном.
                20.11.24 г


Рецензии