Пишет, как Шопен

                Параллель Ферзику
                =================

        1-я рецензия на _____________ ПИШЕТ, КАК ШОПЕН
http://stihi.ru/2024/11/12/4284 ______ или ФЕРЗЬ И БОРОДА

           Ф Е Р З И К _____________ Александр  БОРОДИЦКИЙ

Мозг побыл в командировке __ Съездил МОЗГ В КОМАНДИРОВКУ,
Мозг подумал и сказал _______ возвратился, слава Богу.
что товарищ Бородицкий _____ Вдруг схватил он монтировку,
Он хороший Пародицкий _______ повредил кому-то ногу...

Пишет он пародии ____________ Саша нам свои ПАРОДИИ
Как Шопен мелодии _________ ПИШЕТ, КАК ШОПЕН МЕЛОДИИ.
И теперь мы все с Кручёным __ ФЕРЗЬ с КРУЧЁНЫХ их читает,
Отнесли себя к учёным _________ примечает, отмечает.

Пишут Ферзь и Борода ________ ФЕРЗЬ, а с ним И БОРОДА -
Тут пародии всегда _____________ за веселие ВСЕГДА!


Рецензии