Плечо

Ну, что ты, родная, уткнувшись в плечо,
лепечешь чуть слышно, не знаю, о чём?
Наверное, вздор, чепуху, ерунду,
но как же я с этим мгновеньем в ладу!
И эту нелепицу сердце моё
и шепчет, и вслед за тобою поёт.
Шепчи, не смолкай — никогда, нипочём,
шепчи неразборчиво и горячо,
я только  прошу: никогда сгоряча
ты моего не отвергни плеча.


Рецензии
Все глупости делаются сгоряча.

Лидия Невская Сызрань   25.11.2024 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.