Вся жизнь, как праздничный парад
Вся жизнь, как праздничный парад.
Свою гордыню прославляя,
Шагаем с песнями назад.
С надеждой ждём из года в год,
«Родного» Сталина приход.
И чудотворца, и миссию,
Не раз «спасавшего» Россию.
Звучат приветственные речи,
Все в ожиданьи этой встречи.
И старый гимн, и красный флаг,
Реанимирован ГУЛАГ.
В нём зэки — худшая порода,
Все как один — враги народа.
Им обеспечен здесь «уют»,
ГУЛАГ — последний их приют.
Свидетельство о публикации №124112104513