Настала ты

Тонуть в тебе

 и не простить

 свой вдох,
 
из губ твоих,
 
прелюдией спасений,

когда контужен и оглох

хранитель-ангел мой,

взрывной волной

всей красоты твоей,

с любви высот

и атмосфер давлений.

Перфект.

Эффект:

Хранитель-ангел

вылечен.

Ты - нет.


Рецензии