Русский Дзен

Я парил над крышей дома
И вошел в покой святых
И открыл закон дзен Ома
Прочитав мысли немых

Я сражался на татамах
Под шумы диких берез
Посмотрел в разбитых рамах
На жизнь свою с позиций грез


Рецензии