Жемчужно-белым покрывалом

                ЖЕМЧУЖНО-БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ

                Жемчужно-белым покрывалом,               
                Присыпало вокруг снежком,               
                И всё, как в сказке дивной стало,               
                Любой с ней подлинно знаком               

                Завьюжило и закружило,               
                Такая в мире благодать,               
                И нежно-тонкие прожилки               
                В ладошках тают все опять

                Расслабиться никак не хочет    
                Хозяйка льдов, снегов Зима,
                Звенит, так ласков колокольчик
                Ведь Королева вновь она...



 21.11.2024.            14.00.

               

               


Рецензии
Любовь, красивая пейзажная лирика. Очень понравилось Ваше нежно-снежное стихотворение. С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   21.11.2024 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.