во спасение Муз

в предвкушении сна
протягивать тонкую руку:
имя тебе – тишина,
имя тебе – разлука.

буду я в вечной разлуке,
исступившись, руки твои целовать,
с ума сходя от скуки,
не зная, что нужно сказать.

буду я в вечной разлуке,
буду жертвой священных уз,
сотворяя священные звуки
во спасение Муз.


Рецензии