Когда-то

Сойду.
На конечной.
Пешком обойдя все бульвары,
Цветы отдаю первой встречной
Ей мило, приятно, но странно, конечно.

Мне снятся нередко ночные кошмары
И мне бы воды на ладошку речной
тушить неземные пожары
на пепле души
Ледяной.

В бреду.
Я с той встречной.
Мы вместе гуляем по паркам и скверам
И я покупаю ей сладкую вату
Мы были красивейшей парой
Мы были конечно
Но были когда -то.
. . .

Давно примелькались все лица
И город туманов заполнен дождём.
А солнышко будет наивно светиться
И будет считаться небесным огнём.

Вчерашний Тёмный Свет
21.11.2024


Рецензии