Позвоните - родным! песня

           Позвоните    -  родным…!/ песня./
Жизнь  - идёт  по  своим  неподсудным  законам!
В наш порой неспокойный и волнующий век.
Позвоните родным и друзьям и знакомым,
От   тебя  - ждёт  звонка  дорогой  человек!
Сединой и виски  - красит  нам жизни- лето.
В, непростой   суете , жизни - выпавших  лет!
Позвоните скорей, как бы  кто, не  жил где -то?
И желанный, душе,-  получите  ответ!
Не,  болеть чтоб тоской долгой очень и слёзной.
Дружбу, верность хранить  и добро, потому!
Позвоните всем близким, а не  то будет поздно!
Всех при встрече обнять в древнем, отчем дому.
Михаил Петров.


Рецензии