Ура!
Цены скачут каждый день целый год.
Эти несколько рублей – не жалей.
Ежедневные. Но это не в счёт.
Месяц-два, и к нам придёт Новый год.
В магазины привалило хлопот.
Надо ценники кругом поменять,
Да с прибавочкой на несколько дцать.
Первой ночью января, до утра,
Наступает золотая пора.
Веселится и танцует народ,
Из столицы всем надбавка идёт
Ни на дцать, уже на сотню рублей.
Всем – ура! И наливай поскорей!
Но на утро – ни в присядку плясать,
Надо думать, или лапу сосать.
В магазинах уж другой анекдот,
Ты зашёл и… от ворот поворот.
Там на ценнички к вчерашним рублям
Пристегнули по серьёзным нулям.
Пенсионную деньгУ за ногУ
И за шиворот берёт тыщеглот,
То есть тот, кто свой товар продаёт...
Веселиться будет он целый год.
- Ура!
Свидетельство о публикации №124112104384