456. Храни!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Напрашиваться
Можно ль, констатировать
Факты - потребно!
Пора начать сберегать
Нашу любовь на склоне...
Она щедра, красива,
Но силы уже не те,
Господи, храни его,
Для нас обоих, храни!
..................................

Пора начать сберегать
Нашу любовь на склоне...


Рецензии