Как проталины на снегу

Как проталины на снегу,
на губах поцелуй любимой,
аромат духмяный в стогу,
огоньки в твоём взгляде зримы.
На проталинках цветы,
с губ признания для любимой,
так же сладостны и чисты,
хоть извечны, но неповторимы!


Рецензии