Спецагент
Пришлось на встречу с ним идти.
Увидела, промчалась мимо,
Ему в дурдом необходимо.
Сидел с бутылкой конька,
Бордовых розы три цветка.
Одет с иголочки, как франт,
Шнурки завязаны на бант.
Сторонний затмевая шум,
Витал изысканный парфюм.
Стрижётся, видно, у стилиста,
Весь облик звёздного артиста.
Я так неслась, ломая ноги,
Бегом, не разобрав дороги.
Но разве может из сети
Ко мне на встречу он прийти?
Или альфонс, или маньяк,
А может быть, и так и сяк.
Я позвонила сразу всем,
Чтоб не было потом проблем.
В полицию и в неотложку,
В спецкомитет не понарошку.
Он, может, западный агент,
Припёрся выведать секрет.
Хотя секретов я не знаю,
Но спецагента распознаю.
Сапёров вызвала с испуга,
Чтоб разминировать округу.
Спустя немного с лишним лет
В психушке я авторитет.
Спасибо другу из сети,
Что дали меньше двадцати.
По мне, так я была права,
Про мужиков идёт молва,
Что если выглядит он так,
То спецагент или маньяк.
Марина Курина,
21.11.2024.
Свидетельство о публикации №124112104325