О Темах и Стилях. 21. 11. 2024 г

     О  ТЕМАХ  И  СТИЛЯХ.

Для Многих «Что Писать и Как» –
Вопрос Естественно, Не Праздный.
Ответ у Каждого Был Разный,
ведь Всякий Сам Себе Мастак.
А для Меня Проблемы Нет:
ДYХ-МУЗА ВСЁ Решает САМ,-
ОН так же, как и Я, с Усам,
ведь ЗНАНИЕ ЕСТЬ Чистый СВЕТ.
Пишу о Том, Что Прозвучало
и Тронуло во Мне Созвучия Струну.
Не Удивлю Я Тем  Страну,
но ДYХ-ДYША ВСЕМУ НАЧАЛО.
Стиль-Темы РАЗУМ Подбирает:
Меня Вопрос Сей Не Тревожит –
что Нужно БОГ на ДYШУ Ложит,
а ДYХ-ЕДИНЫЙ Сотворяет.
                21.11.2024 г.


Рецензии