Запах сирени

  Ветку сирени вижу в окне,
  Я ей любуюсь с мечтой о тебе.
  Запах сирени к ночи сильней,
  Это любимой запах моей.

  Где ж ты, родная? С кем ты живёшь?
  Уж на свиданье ко мне не придёшь...
  Запах сирени, нежный такой,
  Видно, вдыхает кто-то другой...

  А сердце бьётся и на глаза
  Мне набегает горе-слеза.
  Может быть вспомнишь ты обо мне,
  Запах сирени почувствуешь где.


Рецензии