Осенняя тоска
Промозглая осенняя погода.
Октябрьская главная беда,
К которой не привыкнуть никогда.
Ну, а когда такое на дворе,
И после, целый месяц в ноябре,
Тогда вообще, смертельная тоска,
Как ствол, что постоянно у виска.
Свидетельство о публикации №124112104269