Ничто не случается зря
Узор бытия архисложен
И прост. Как в куске янтаря,
В мгновенье век прячется, Боже
Зачем-то же календаря
Мелькают-мелькают страницы...
Ночь, улица, свет фонаря —
Не раз ещё всё повторится.
И девять ночей ноября
Листнёт на прощание осень.
И выпуклится, несмотря
На хмарь серебристую, просинь.
21.11.2024
Свидетельство о публикации №124112100420
Владислав Смирнофф 26.11.2024 13:47 Заявить о нарушении