Я как мембрана между Мирами

Выходит в тираж
Полночь
  ВЕЩИМИ
    СНАМИ,
И мчится ветрами
   по шрамам дорог...
А я, как МЕМБРАНА
     МЕЖДУ МИРАМИ,
Вибрирую смыслом
     непонятых строк...

И ВРЕМЯ слоится
     шальными кругами...
Прозрачность ВСЕЛЕННОЙ,
   Как вирус, во мне...
Я,словно МЕМБРАНА
      МЕЖДУ МИРАМИ,
Что ВСЯ истончилась
     в проклятом вине...


Рецензии