Бедный, Пыльный Олаф Шольц

 Ты не схож ни с Канцлером , ни с Кесарем ,
      Больше - с сонной мухою из Бункера
       И маленько с писарем и слесарем ,
     Ну , ещё от силы - с "камер-юнкером" .

     Топчешь "Фатер-Лянд" шажками страуса
        "Ливерным" , игрушечным героем...
       Ну , отдашь хохлам ракеты "Таурус"
              Мы тебя же ими и накроем !


Рецензии