Осенняя тоска

Закат багряный, день угасает,
Листья кленовые падают вниз.
Ветер холодный, уже замерзает,
В синих сумерках небо блестит.

Мрак сгущается, тени длиннее.
Скоро настанет ночная пора.
Сердце тоскует, становится тише,
Осень вступает в свои права.

Время бежит, скоро уйдет,
Быстро летят и года, и века.
Осень близко, холодно будет,
В сердце моём навеки тоска.


Рецензии